![]() |
|
А мне предлагали эту работу в декабре :-) То ли цена в 300$ их не устроила, то ли ещё чего-то... В-общем не получился дизайн. Все элементы при появлении выглядят отдельно друг от друга и не составляют единой композиции. Я понимаю, что заказчик поставил свои условия, но всё равно можно было выкрутиться. Жаль, что девушек так и не анимировали, а хотели.
|
мда .................просто ужасно..........загрузка у меня шла более 5 минут точно....хотя у меня и ADSL высокоскоростное соеденение....
ты сам я думую представляешь сколько будет обыкновенный модем грузить это....а пока что еще у многих обыкновенные 56к модемы. это просто ужасно....столько ждать пока загрузиться...я уже хотел уходить с сайта когда уведел что там еще одна загрузка пошла заставки... у тя не сайт а игрушка какая то получилось.... вообщем функциональность 1 бал граффика 3+ or 4- |
Текст нечитаемый, нафига такой яркая стандартная прокрутка справа?
|
картинка 285 516 байт. мне жалко трафика
|
Почитал комменты и не стал открывать...
|
Цитата:
но моих железных нервов не хватило. |
А у меня быстро загрузилось
Правда по коментам я ожидала чего-то более масштабного, чем просто слегка анимированная фотка |
Трындец, что меня выводит в "таких" сайтах, так это обязательное FullScreen(!), дескать фильм - смотрите, и ждите... ну если дождетесь..., ну не спите..., вот почти загрузилось..., ну ещё чуть-чуть... и загрузиться... Таких моментов навряд ли кто дождется. Проще было бы снять фильм на камеру, потом запихнуть его в флеху, и делать тупое управление "чисто" по кадрам...
|
Очень тяжело! а у кого телефонный инет, надо будет часа 3 ждать пока всё загрузится! Так симпатично, только правое кресло уродливое!
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:13. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.