![]() |
Цитата:
|
я свое мнение высказывал уже у Роста...
а какие планы на будущее у проекта? |
Цитата:
А в будущем — развитие, идей много. |
Diflux, в любом случае, шаг по созданию прецедента достоин уважения. Так что посмотрим, что у вас получится :)
Товарищ 666, вы мне в 2 тредах уже не смогли ответить по существу, давайте ответим сейчас? Почему награды -- это обязательно попса? Вы вообще смысл слова попса примерно представляете? |
Цитата:
|
нуран! попался!
|
Нуран и есть. Будешь флудить — забаню.
|
Дело нужное. Конкурс нужен. Вопрос: ежегодно? или лето, оссень, зима, весна?
|
я сейчас задам очень крамольный вопрос, и я его задам очень тихо и вообще не хочу вызывать пререканий - но раз уж Rustem-inside так высказался - то я у него спрошу, зачем конкретно нужен конкурс?
|
Цитата:
Чтобы в России знали своих героев, чтобы был доступ к избранным работам в одном месте. Многим потенциальным клиентам будет проще найти подрядчика, не делая мониторинга студий. Опубликованные работы хороший пример для всех, к какому уровню нужно стремится. Да и вам самим еще не надоело смотреть на буржуйские сайты? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:03. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.