![]() |
Я не совсем понял, это портфолио фотографа, или "мои фотки"?
Зачем пихать снимки сделанные не тобой а кемто "была я на вечеринки и сфоткалась с Моби (ура!)". Сайт тоже не понравился... |
За комменты конечно спасибо. Но, как я понял, сайты все должны быть в строго постельных тонах и сделанные по какому-то общепринятому шаблону.
Цитата:
2. Если ты запутался в 3-х пунктах, то я незнаю куда проще. (кстати занглянул я на твой сайт, ..... ) 3. Ну в общем-то это и есть фотогаллерея. Цитата:
Цитата:
Всем спасибо!!! |
не ты падажди благодарить!я ж еще не сказал своей мысли:
сайт- это конечно хорошо,но: 1.почему фотки у тебя так распикселены жутко?там мальчик в самом начале из квадратиков состоит,прямо как конструктор... 2.тебе не кажется,что фотограф такого типа должен более строгий дезигн иметь?а у тебя просто разноцветность... 3.а музыка ничего такая...мне понравилась...правда не больше 1 минуты..:)) 4.про все выше сказаное ужеговорили,просто не удержался сказать это еще раз! :)) |
Цитата:
еще бок на сайте: alisachabanart@mail.ru-хотя доменное имя дот ком-блеск :yahoo: и ещче... за чужие сайты не цепляйся за свой отвечай. |
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
Вот наброски первоначального варианта, который был предложен, но категорически отвергнут: |
[quote=zkv][quote=Cherry Twist]погодиии))
еще бок на сайте: alisachabanart@mail.ru-хотя доменное имя дот ком-блеск :yahoo: [quote] Причём тут бок? e-mail просто был зарегистрирован раньше и хотят использовать его. [quote=xcho_] тебе не кажется,что фотограф такого типа должен более строгий дезигн иметь? Цитата:
а предидущий вариант был лучше!однозначно(можно было его покурочить и сделать по вкусу заказчику) а нынешняя...как открытка с 8 марта. |
Да, предыдущий дизайн хоть немного и "темплейтовский", но лучше. А фотограф - мужчина или женщина? Просто гибкая дама должна была однозначно понравится мужику... :)
|
Чёт не видел я сайта, просто какие-то фотографиии разложены
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:03. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.