![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот именно :)
|
Цитата:
а) на какой качественный уровень выводить игру (а как правильно сказал Король, автору сначала сделать хотя бы самый простой вариант) б) как всё делать. Если писать по две страницы кода на всплывающую подсказку над кнопкой, то, гы, тогда конечно, и на тетрисную змейку можно 10 000 строк положить |
2 Takato. Ты же дизайнер? Ну так и не лезь в то, чего ты не понимаешь. Напиши что-нибудь серёзное, а потом по-поддерживай этот проект несколько месяцев, улучшая и изменяя его. Когда получишь этот опыт, поймёшь про то, как и что надо писать.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Графику я сделать реально могу класную.... вот с кодами проблема... книгу прочитал половину непонял даже (2 раза проитал). Вот графику и анимацию знаю прекрасно... ну и кое что с кодов... я тип пасмена уже делал.. (ток я ненаю код чтоб притягивались монстры, хотя у мня есть пример но под 8 версию.... ) немогу выложить примеры... ненаю.... раньше мог, а ща нет... эх... мнеб реальную рпгешку сбацать хотелось бы.... Ну вот кода ненаю такие
1) Случайный урон *2-10* 2) Фиксация придмета (чтоб действывало на статы) 3) Востановление ХП и Маны автоматом... 4) Увиличения уровня и оприделени6е статов |
короче вот на чужем серваке выклал примеры.....
http://hellriders.x-life.info/forum/...pe=post&id=106 Там что надо сделать и что я уже умею и еще 5) startDrag,stopDrag как сделать чтоб токо предмет перемещался??? |
Цитата:
я сейчас умру.. |
))) эт всеголиш пример, я это смогу октеректирывать по полной.... )))
Неспеши умирать, жизнь дана всего лиш 1 раз ))))) и этим надо пользыватся.;) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:45. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.