![]() |
Ну и что? Ты поройся в своих старых рисунках
|
Спасибо за критику.
Мульт действительно был сделан на скорую руку. Со звуком проблема, еще не научился работать. А вообще флеш потому и популярен, что он по освоению доступен всем. И я думаю, чтобы сделать мульт не обязательно надо быть Диснеем. |
фуу......бяка нудная....
|
А чего у рыбы воды в аквариуме небыло? Высохла?
|
В принципе нарисовано неплохо, но отсутствие звука и моушн твин портят весь мульт. Моушн твин надо использовать с умом, когда это необходимо! Поэтому полностью разделяю мнение тов. Кевина. Читал интервью режиссера-постановщика студии "Мельница", так на вопрос "как вы относитесь к флэшу?" он ответил, что на флэше рисуют все, кому не лень, это не профессиональная программа...
|
))) Надо же! Какой прямой парень, этот режиссер-постановщик студии "Мельница"! Надо посоветовать ему сходить вместе со своим мнением под х..
|
Цитата:
|
Да я слежу, дружище! ) Всё окей. )
... А вот... у тебя на юзерпике актёр знакомый - не помню, как зовут. Я его видел в парочке фильмов. Нормально играет. ... И, вообще, этот форум мне чем-то нравится. Все тут такие... прикольные! ))) |
Клиника...
|
смишно :) но анимация слишком мееееееедленная, прям как в матрице :)
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:55. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.