![]() |
Цитата:
Пример должен явно показывать сильные стороны. Поэтому надо хотя бы пару реальных примеров сделать:) Я вообще уже склоняюсь к тому, что надо дописывать урок до ARP + AMFPHP... Иначе все равно так и будут юзать на каждом шагу LoadVars. |
Да, в принципе, если есть мысли по поводу примера или желание помочь с их написанием для ускорения дела -- напиши мне, я никогда не был против соавторов.
|
Да не стоит никому ничего доказывать/демонстрировать как на презентации. Все намного проще пока грузишь че-нить простое, так оно и грузиться себе нормально, а как объем увеличивается так и начинаются заморочки, и тогда упираешься в эти непонятные технологии, и вот автор этого топика еще и выбрать с чего начать не решается. А когда информации не густо, так и руки опускаются. ИМХО надо просто доходчиво объяснить, что это штука не такая уж и замороченная, а все на самом деле очень просто, и попробывав раз вы уже никогда не сядете на свой старый LoadVars. Кому надо, тот поймет.
PS может вам помочь с примерами? |
См. личку. Свяжимся, побеседуем.
|
Утро вечера мудреннее. :boredom:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:40. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.