![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
бокал рисовался под надзором дизайнера, в отличие от других рисунков.. |
Цитата:
|
Цитата:
я не могу спать по ночам. и днем тоже не очень :) |
Полчетвертого утра. Сижу переделываю ошибки молодости. Покурить нечего и некогда. Код видеть не могу, не хочу, но надо. Втянулся во флэш 4 с копейками года назад.
Сначала очень понравилось, теперь понимаю, что надо было втягиваться во что-то другое. Спасибо тупым индусам, плеер производства которых порой выдает такие вещи, что даже не смешно. Спасибо тупым индусам, тупая IDE которых порой хоть убей нужна для работы с библиотекой, но компилятор в ней над существующим проектом думает по 10 секунд на 3ГГц с 2 гигабайтами рамы. MTASC даже десятой доли секунды не думает. Спасибо тупым индусам, перебравшимся в Калифорнию. Ну так вот сижу я и думаю, а как оно там, на улице? Не помню уже, блин... |
А наулице классно.. вот взять бы кого-нибудь и пойти гулять всю ночь.. Жаль в москве звезд не видно.
узнала что такое флеш лет 5-6 назад. (Ужаснулась цифре) до сих пор люблю флеш, но до сих пор за ним не успеваю. люблю флеш за то, что в нем всё время для меня найдется что-нибудь новенькое. не люблю за странные, иногда очень странные глюки. сегодня вспоминаю свою флешерскую молодость, пью пиво и всхлипываю периодически.. славные были времена. play(), stop(), movieClip и код писался не вручную, а мышкой.. и всё было так туманно, странно и непонятно, но дико интересно! |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:35. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.