Форум Flasher.ru

Форум Flasher.ru (http://www.flasher.ru/forum/index.php)
-   Флейм (http://www.flasher.ru/forum/forumdisplay.php?f=53)
-   -   пусть будет (http://www.flasher.ru/forum/showthread.php?t=79460)

D12 09.05.2006 03:14

Да Silin , ты прав , в жизни когда каждый день мало чем отличается от предыдущего иногда так хочется "побесится" , выкричатся я бы сказал .

P.S. Тебе давно пора было это сделать )

P.S.2. А насчет что для меня флеш , хм , когдато я програмировал на различных Бейсиках (около 3)) и на асемблере но в них довольнотоки трудаемко скажем так рисовать , на флеше все проще - нарисовал , мувиком обозвал ,
и делай с ним что хочешь , и все это дело у меня ради игр я делаю игры просто так или когда просят ,или когда некуда "дурь" направить )
На форум прихожу ради одной цели , она основная , отвечать на вопросы в меру своих сил , давным давно 2м пользователям хватило терпения мне обьяснить азы , незнаю почему я считаю что мне нужно поступать так же в отношении других новичков .

0xFFFFFF 09.05.2006 03:17

Цитата:

Сообщение от D12
давным давно 2м пользователям хватило терпения мне обьяснить азы , незнаю почему я считаю что мне нужно поступать так же в отношении других новичков .

мне основы объяснял хелп и учебник..
:(

D12 09.05.2006 03:22

Таня зачем так грусно ? У меня книжак вообще небыло , приходилось по многу часов в день рытся в интернете искать статьи читать различные форумы . Ну а хелп мы все читали ) просто когда открываешь незнакомую программу трудно догадатся что в ней еще можно и програмировать )))
я раньше вообще незнал что на флеше можно програмить )
думал там только ролики можно рисовать на маневр программы ТунБум Студия )

0xFFFFFF 09.05.2006 03:25

Цитата:

Сообщение от D12
Таня зачем так грусно ? У меня книжак вообще небыло , приходилось по многу часов в день рытся в интернете искать статьи читать различные форумы .

а у мну была книжка.. я ей сегодня привезла - талисман. первая книжка.
*всхлип*
спасибо дяде Сандерсу

iNils 09.05.2006 04:01

Я первую книгу по флешу купил после 4,5 лет как сел за флеш :)

Gaen 09.05.2006 20:38

ПОКУПАТЬ книжки... ЗА ДЕНЬГИ... не наш метод...

Nirth 09.05.2006 20:39

Цитата:

ПОКУПАТЬ книжки... ЗА ДЕНЬГИ... не наш метод..
Правда? а у меня шкав 4 метра длиной для книг...

motor4ik 09.05.2006 21:01

а у меня винт на 200 метров , для книг, исходников, статей, хелпов, уроков итд :-)

Antares 09.05.2006 21:49

Цитата:

Сообщение от silin
чтобы зачать разговро, хочу спросить у сообщества:
Флеш - это, что в нашей(программереской/дизайнейрской/околоWW-ской) деятельности:
придаток Eclipse | MTASC | Red5 | Java | Rails.., или само есть

У меня к тебе ряд вопросов:

1. Что такое Эклипс и МТАСК ты знаешь, что такое Red5 в курсе?
2. А Java?
3. А Ruby и Rails?

Вопрос поставлен примерно так:

"Чуваки, а хоккей -- это придаток клюшки, шайбы, вратарской маски, футбола или баскетбола?"

666 09.05.2006 23:52

... и не надоела, а? ... я то думал со временем пройдёт ... но чуствую ... вернее сочуствую

Часовой пояс GMT +4, время: 04:13.

Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.