![]() |
Тормознуто конечно, но ваще красиво. Мне понравилось.
|
да и респект, если клиентская часть форума будет на флеше) хотя вряд ли...
|
У тебя EnterFram'ов наверно миллион(или листенеров так же миллион и одна штука). Когда мышью не двигаешь, то проц все равно загружен, и остается на том же уровне.
Сделай удаление интерФрейма, когда он не нужен. |
ДА СДЕЛАНО НОРМ..
ТОЛЬКО МНЕ НЕ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ ТОЧТО ОНИ ЗА МЫШОЙ БЕГАЮТ... СЛИШКОМ УЖ ОТВЛЕКАЕТ ЭТО... НА ССЫЛКИ МЕНЮ НЕ ОБРАЩАЕШЬ ВНИМАНИЯ.... МНЕ КАЖЕТСЯ ЭТО ЛИШНИЕ. |
Я в дизайне не разбираюсь. Скажу как рядовой пользователь. Красиво.:) Но тормозит ужасно! Мой пень 2.6ГГц постоянно загружен на 80-90%. Тормоза портят интересные эффекты.:(
Скроллер в новостях не реагирует на количество текста. Недоработка. |
черно-бело-красный дезигн покоряет интеренет!)))
сайт сделан классно!.. правда многовато пустого места,но в основном понравился! п.с.первые 15 секунд глючил как после операции,а потом как по маслу пошло... |
С дизайнерской точки зрения подвал непонятно какую роль играет...
С технической стороны всё плохо... |
порядок новостей - странный: от старых к новым. По-моему нужно наоборот
|
Тормоза. Выключил...
|
странно у меня слабенький комп, но ичего не тормозило, все нормуль, но особо я там ничего не увидел. на ремне бегущая строка - убило, двигаются персонажи непонятно зачем так быстро, отвлекают нереально, бумага жженая - рак мозга (вообще не в тему)
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:31. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.