Форум Flasher.ru

Форум Flasher.ru (http://www.flasher.ru/forum/index.php)
-   Сайты (http://www.flasher.ru/forum/forumdisplay.php?f=79)
-   -   Сайт дизайнеров (http://www.flasher.ru/forum/showthread.php?t=79890)

Gaen 18.05.2006 17:23

а неплохо :) насчёт эффектов 8го плеера - в глаза бросается блюр в портфолио. Хотяв его можно достичь и вставкой графики... Но тут уже выбирать, что грузить - канал или проц

Nirth 18.05.2006 17:34

В сайте и не пахнет минимализмом., эффекты и прочее это совсем из другой школы.

Имхо надо переделывать

etc 18.05.2006 17:36

Gaiker, тогда уж Glow

Punk T-34 18.05.2006 20:01

Цитата:

Сообщение от haetorigam#
Поддаётся. Думаю, вы даже не пытались.

Тогда научите, ибо пытался...

etc 18.05.2006 20:06

А в расширенный режим редактирования зайти не с руки было?

Punk T-34 18.05.2006 20:13

Цитата:

Сообщение от GAIKER
а неплохо :) насчёт эффектов 8го плеера - в глаза бросается блюр в портфолио. Хотяв его можно достичь и вставкой графики... Но тут уже выбирать, что грузить - канал или проц

- проц, конечно (Вы заметили, что сайт без прелоадера?)!

Цитата:

Сообщение от Nirth
В сайте и не пахнет минимализмом., эффекты и прочее это совсем из другой школы.

Имхо надо переделывать

вы, я вижу, люди тут не левые...
Может быть дадите какие-нибудь линки на минималистические сайты на флэше? - Хочу посмотреть, научиться...

Цитата:

Сообщение от __etc
А в расширенный режим редактирования зайти не с руки было?

сорри,
смерть слепым дизайнерам!!

Dominator 18.05.2006 21:35

плохо.
1) Неоригинально :boredom:
2) Медленно. Да да, дёрганую ерундень посередине надо бы или ускорить при открывании либо вообще заменить на нечто более хорошее
3) Я открыл Цены, контакты и "О нас" . Вопрос автору - как мне их закрыть ? Ответы типа : "А зачем закрывать ? Открыл - смотри" не принимаются
PS ну и цены же вы заламываете за баннеры, молодые люди. :wacko:
PPS
Цитата:

Artaction - эта сплоченная группа креативных людей, которая всегда готова к действию
...
Цитата:

Мы воплощаем в себе креативность и действие
м-да...

slonyara 18.05.2006 23:59

не впечатлило!

Gaen 19.05.2006 00:13

Цитата:

Сообщение от Dominator
Медленно. Да да, дёрганую ерундень посередине надо бы или ускорить при открывании либо вообще заменить на нечто более хорошее

...

Я открыл Цены, контакты и "О нас" . Вопрос автору - как мне их закрыть ? Ответы типа : "А зачем закрывать ? Открыл - смотри" не принимаются

Полностью поддерживаю

Punk T-34 19.05.2006 04:37

Цитата:

Сообщение от Dominator
3) Я открыл Цены, контакты и "О нас" . Вопрос автору - как мне их закрыть ? Ответы типа : "А зачем закрывать ? Открыл - смотри" не принимаются

открыть-закрыть
открыть-закрыть
как мне надоели эти грёбанные стереотипы

Dominator, попробуйте с бубном попрыгать, может, закроются.
Цитата:

Сообщение от Dominator
PS ну и цены же вы заламываете за баннеры, молодые люди.

Развелось нынче дизайнеров, как свиней нерезанных... и каждый что-то уникальное делает, каждый выпендрится хочет, не так ли? Всё равно гением во всём - не быть, и шедеврами, на право и налево, - не разбрасываться... А вы попробуйте не нарисовать по-гениальнее, а продать по-дороже. Азарт, знаете ли. Особенно, когда сосед продаёт аналогичную работу вдвое дешевле.

Часовой пояс GMT +4, время: 02:09.

Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.