![]() |
У меня не открывается по Flash mx.Ты посмотри последние кадры.Там картинка.Вот она появлятся должна.
|
Вложений: 1
|
Вот так и должно быть.Тока можно как-нибудь качество картинки улучшить?а то я увеличил и качество ухудшилось.Скажите как качество улучшить?
p.s А можно это сделать так чтобы под любым разрешением можно было просматривать? |
Цитата:
|
Обьясни, как должно всё это выглядеть.
А то что-то я не сильно врубаюсь. Качество картинки? Что именно тебе не нравится? Я попробую с фотошопом сгладить,но этим сильно качество не улучшить. |
У меня есть оригинал под разрешение 800x600 я его увеличил под 1024x768.И ухудшилось качество картинки.Если можно оригинал сделать чтобы под любое разрешение можно было-бы просматривать.Могу скинуть оригинал.
|
Какие запросы я млею...
Дорогой это растр он всегда портится почитайте определение растора и вектора. Это вектор не портится... |
Цитата:
Иными словами : " Деточка, это фантастика!" Можно только чуточку подправить,чтоб симпотичнее смотрелось. Опеши,что ты именно хочешь получить. Я может сделаю, или подправлю,чтоб по симпотичнее было. А то чушь какая-то. Скажи по русски! Что именно надо? Для чего это тебе? |
Это будет шапка сайта.Я хочу получить то чтобы выглядело хорошо.
|
Ну еёшкин кот!
Как должна выплывать эта шапка? Может сделать плавное появление? Или тебе так и нужна ерунда с точечькой на белом фоне а потом резко криво появилась картинка? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:17. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.