Форум Flasher.ru

Форум Flasher.ru (http://www.flasher.ru/forum/index.php)
-   ActionScript 1.0/2.0 (http://www.flasher.ru/forum/forumdisplay.php?f=93)
-   -   Проблемка (http://www.flasher.ru/forum/showthread.php?t=81140)

Король 13.06.2006 17:47

совет - не пользоваться сценами
без исходника ничего другого посоветовать не могу

OverFLY 13.06.2006 18:04

какой ужас!!! не знал что так все запущено!! компилиться уже минуты 3!! думаю еще 5 так точно будет!!
и зачем мне этот чудо исходник выслали?? яж просил на всеобщее обозрение!! тут файлы можно прикреплять?? вы не знали??

ладно если скомпилиться помогу чем смогу!

OverFLY 13.06.2006 18:28

Не знаю как вы компилировали и под чем, у меня все кнопки кроме паузы работают нормально!
Я под Flash 8!!
Вообще навигация не впечатлила - проще сделать те все верхнии квадраты кнопками и сцены зачем?? я предпочитаю GotoandStop и play !

Tatius 14.06.2006 11:43

Цитата:

Сообщение от OverFLY
Не знаю как вы компилировали и под чем, у меня все кнопки кроме паузы работают нормально!
Я под Flash 8!!
Вообще навигация не впечатлила - проще сделать те все верхнии квадраты кнопками и сцены зачем?? я предпочитаю GotoandStop и play !

Я учусь только. Квадраты с названием модулей они и есть кнопки. В принципе,выполняю не свою прихоть, а пожелания руководства, каким они хотят видеть этот ролик. Знаю, что учиться и учиться...
Работаю c Flash 7. тока не понимаю. почему не комплится нормально у меня.
Вопрос. наверное что-то не понимаю. Как понять зачем сцены? делать все в одной? но ведь это будет неимоверно длинная сцена. то что находится в ролике в данный момент - только набросок. оболочка что ли...

Tatius 14.06.2006 11:44

"тут файлы можно прикреплять?? вы не знали??"
Догадываюсь, но как - не знаю

aksios 14.06.2006 12:19

Цитата:

Сообщение от Tatius
"тут файлы можно прикреплять?? вы не знали??"
Догадываюсь, но как - не знаю

Расширеный режим, внизу страницы - кнопа управление вложениями.

Tatius 14.06.2006 13:12

Цитата:

Сообщение от aksyos
Расширеный режим, внизу страницы - кнопа управление вложениями.

OverFLY 14.06.2006 18:28

Если использовать одну сцену то это еще не означает что все будет размещаться на ней, на то и дан MovieClip, обычно делаеться много мувиков на главной сцене а в мувиках то что надо!!! Почему компилиться неправильно сложно сказать??!! Ищите причину начиная от простого к сложному пока не достигнете того бага что сейчас. Создайте новый файл, и заново сделайте кноки и так по шагам, можно без анимации.

А по поводу квадратиков я имел ввиду те заглавные пункты которые сверху вначале выкатываються, а не те кнопки что с низу!

Tatius 15.06.2006 12:43

Цитата:

Сообщение от OverFLY
Если использовать одну сцену то это еще не означает что все будет размещаться на ней, на то и дан MovieClip, обычно делаеться много мувиков на главной сцене а в мувиках то что надо!!! Почему компилиться неправильно сложно сказать??!! Ищите причину начиная от простого к сложному пока не достигнете того бага что сейчас. Создайте новый файл, и заново сделайте кноки и так по шагам, можно без анимации.

А по поводу квадратиков я имел ввиду те заглавные пункты которые сверху вначале выкатываються, а не те кнопки что с низу!

Спасибо большое.ща буду пробовать.
Буду пробовать работать с MovieClip. честно признаюсь, даже не сталкивалась.но... для того и учимся.
Насчет кнопок. я тоже имела ввиду те квадраты, что вываливаются на первой сцене.они все работают как кнопки и отправляют на ту сцену, которая отвечает заданному модулю.

Часовой пояс GMT +4, время: 05:40.

Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.