![]() |
Цитата:
а зачем тебе onEnterFrame если нужно останавливать анимацию? |
Чтобы объект сам себя зарегистрировал, нужно создать класс типа
Код:
class MyRegisteredMC extends MovieClip |
А что дебаггер включить не работает? - Он же покаывает всю структуру клипа...
|
Цитата:
|
добрые люди, исходники хорошие - все работает)) но у меня такой вопрос. у меня главная сцена состоит из мувиклипов в каждом кадре. а мувиклипы в свою очередь содержат анимацию. когда я вставляю код для паузы - первый раз срабатывает - пауза в том кадре-мувике, который стопится, но по нажатию на плей начинает проигрывать не тот мувик, который остановился, а главная сцена root.
подскажите, как сделать так, чтобы этот код не затрагивал сцену, только мувиклип/кадр? не хотелось бы все переносить на главную сцену( пожалуйста... |
Эм... код, насколько я помню, писался для запуска и останова всех потомков некого мувиклипа. Если запустить нужно один конкретный, то просто обратись к нему и запусти. А код, насколько я, опять таки, помню, - реагирует на объект который ему передашь.
+ а зачем ты сюда приплел таймлайн? |
у меня мультфильм состоит из 25 сцен. каждую сцену я положила в отдельный мувик. вставляю этот код. он останавливает мувик, котырый сейчас на таймлайне, но когда нажимаю плей, то проигрывается основная сцена(
|
Вложений: 1
Код AS1/AS2:
Наслаждайтесь. Во вложении fla примера |
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:48. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.