![]() |
2iNils:
А можно поподробнее? Чесно говоря не понял что ты имеешь в виду... Ты рисовал еще одну уникальную анимацию для тени ? Да еще покадровую ? Если анимашка как в примере - пара кадров - еще куда ни шло... А если сложная ? 2All: Да... для восьмерки фильтры решают проблему. Просто шикарно. А как с 7кой то быть ? Рисовать еще одну анимацию это... взвыть можно... Зы. Хотел сказать "Спасибо" Reijii, за ссылку на хелп по фильтрам. Но он куда то исчез. Вместе с постом. =) Но все равно СПАСИБО ! |
Цитата:
И не рисовал я ее, а делал из основной анимации. |
2iNils:
Цитата:
Или как то еще ? ЗЫ. Спасибо за совет. До подобного бы я, пожалуй, не додумался бы... 2All (!iNils): Какие то другие решения существуют и используются? |
ЗЫ. Если просто f6f6f6f6... То:
1. Анимация хронически бьется. Прихожится постоянно править, добавлять/менять контрольные точки. 2. приходится перерисовывать пересекающиея участки. Кошмар в общем. Я что то не правильно делаю ? |
Не правильно. Я делаю так:
Берем мувиклип с анимацией и делаем его Graphic с выставленым Play Once, после делаем в таймлане для него столько кадров, сколько содержится в нем кадров анимации, после чего жмем f6 до конца. Теперь включаем режим Edit Multiple Frames, охватываем все кадры и жмем на Ctrl+B до тех пор пока из всех вложенных мувиклипов не сделаем shape. Теперь копируем все кадры в новый мувиклип и при анимации синхронизируем кадры. В среднем на все уходит минута. |
Цитата:
|
2iNils:
СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО !!! Вы добрый фей ! =) Все получилось просто замечательно ! И вовсе все не так страшно когда не через ... делаешь :) 2whiteRed: Спасибо за совет ! |
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:07. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.