![]() |
Цитата:
|
spasibo vam ogromnoe, kto pomog i ne poslal menya:) sejchas ge vse eto poprobuju!!!
|
a esli mne nugno sdelat knopku uge na gotovom flashe?
|
нее, на готовом не получился, ведь флэш готов, а кнопка сырая, нужно довести кнопку до готовности и положить сверху на флэш, типа вместе готовилось. и опля, можно есть )))))
|
mne nugno chtobi knopka perevodila na druguju stranicu! pomogite!!!
|
значит ,ведете кнопку в школу повадырей, и она значит там проходит курсы повадырей на другую страницу, потом через 2 недели забираете натренерованую кнопку и все , даете ей флэш, она сама его будет переводить на другую страницу )))))
|
жмете на кнопку во флэше открываете Action там пишите
Код:
on(press){ |
esli vam, motorchik, ne slogno, posmotrite sajt www.eyedoctor.gr, ja ego sdelala vo flashe i teper mne knopki(poseredinke nadpisi) nado sdelat knopkami, esli ja eto vstavlu, chto vi napisali vishe eto poluchitsya ili kak?
|
я неувидел там флэша и кнопок
|
ja ge govoru, chto flash ja sdelala, no teper mne nugno sdelat knopko, chtobi kinut v net! a kak eto knopki ne uvidel, esli tam nadpisi pryam poseredine
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:45. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.