![]() |
Раскрутить очень просто. Привязываешь веревку и раскручиваешь над головой. Главное — не забыть отпустить веревку.
|
В пол первого ночи, наверное, более умных ответов ожидать не следовало.
|
Цитата:
|
Тебе ж объяснили - форум это не нечто само в себе, а придаток к интересному содержимому сайта, или же сайт для некоторых пользователей доступен во внутренней локальной сети - там они общаются на форуме "на халяву", но и посторонним посетителям есть доступ.
Еще можно создать некоторую тему, которая очень всех волнует, но пока мало отражена в интернете. Но, по любому, сайт должен быть уже "на плаву", иначе хрен кто к тебе зайдет, уж очень велика конкуренция :) |
Цитата:
|
Вот пример привлечения "болтунов" на форум
http://goldforum.net.ru/index.php?showtopic=5 - плата за сообщение. |
Цитата:
В принципе, ничего нового вы мне не поведали :(. Всё это - связь с сайтом, плата "знающим" - первое, о чём я подумал. Я, кстати, не собираюсь заниматься этим гиблым делом - "раскручивать" с нуля этот форум, у меня чисто "спортивный" интерес. |
Цитата:
|
а интересно как флешер.ру раскручивался как только появился?..
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:00. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.