![]() |
Цитата:
Код:
xml=new XML(); |
По-моему iNils прав. И Мук тоже прав. Математические расчеты типа frame++ здесь не помогут, поскольку рассматриваемые события как известно асинхронные. Другое дело, что при тестировании на сервере, да и локально тоже, есть небольшая задержка, которая дает возможность после старта загрузки успеть инициализироваться событию onLoad, пусть даже и определенному после. И по этой причине эту ситуацию практически нереально отловить. Но можно. В среде тестирования Flash, на относительно быстром компьютере, иногда удается ее воспроизвести в чистом виде: асинхронно загружается XML, так быстро, что onLoad не успевает...
|
если onLoad определена как function onLoad(){}, то поровну где ее размещать: компилятор сам ее передвинет в начало..
а если как ссылка на безымянную функцию onLoad=function(){}, то не поровну, потому как сами знаете почему.. |
Цитата:
Код:
xml=new XML();Пожалуйста, нет проблем поставим задержку до объявления функции on load. собылие onload никогда не стработет в том же кадре где был вызван метод load . Соотвественно функция onload успеет инициализироваться. |
ок, я быстро не смог въехать в этот пример, но спор не стоит продолжения.
Вопрос скорее философский, вернее, вопрос чистоты стиля. Потому что можно определить onLoad после вызова команды load, и в 99% и 99 в периоде это будет работать. Потому что пара строк кода априори выполнится быстрее, чем самое быстрое асинхронное событие. Возражение (и вышеупомянутый совет Мука) вызван, как мне кажется, другим: представьте ситуацию: Вы говорите кому-то: " после того, как я скажу "давай!" сделай то-то и то-то". Это нормально, это будет работать. А теперь представьте: Вы говорите (этому же человеку): "Я тебе скажу 'давай', а ты сделай!" Вам уже смешно? Так этот человек спросит, если не дурак, "А что делать надо?" А Вы ему отвечаете: "Вот после команды 'Давай' и узнаешь..." Резюме: все зависит от быстроты соображения этого человека (если он предпочитает медленно думать, он не согласится так поступать), но в любом случае это не-комфортный и чреватый алгоритм поведения, правильно ведь? Вот об этом и говорят, когда рекомендуют ЗАДАВАТЬ ПРАВИЛА ДО ТОГО, КАК ДАТЬ КОМАНДУ ИХ ИСПОЛЬЗОВАТЬ. ОК, я заканчиваю полемику, работать надо. |
Цитата:
Вопрос идет важен или не важен проядок, а чистота кода это другой вариант. И полемка на человеческих примерах думаю не самый лучший варинт сравнения для данной ситуации:) |
ок :wacko:
|
Если кому-то еще интересно:
Помогло средство от DJ Baton "попробуй не использовать заглавных букв в именах файлов, может поможет" Каталог, который не показывался в сообщении об ошибке содержал заглавные....после исправления все забегало... Спасибо всем ! |
у меня та же фигня, только ничего из выше перечисленного меня не спасёт т.к. этого нет. идёт стандартное loadVariablesNum("test.txt",0); а ошибку выдаёт следующую Error opening URL "file:///C|/Documents%20and%20Settings/TEMP/Desktop/New%20Folder/%3F%3F%3F%3F%3F%3F/%3F%3F%3F%3F%3F%3F%3F%3F%3F/Untitled%2D4.swf"
з.ы. знаю, что чайник. :) если кто то знает пожалуйста ответте т.к. срочно надо :) |
народ реально надо...
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:18. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.