Форум Flasher.ru

Форум Flasher.ru (http://www.flasher.ru/forum/index.php)
-   Сайты (http://www.flasher.ru/forum/forumdisplay.php?f=79)
-   -   Сайт LDdesign (http://www.flasher.ru/forum/showthread.php?t=83571)

finger15 15.08.2006 18:23

Тебе же сказали:"Фото не в тему",а ты её не убрал,а заменил.зачем?

Jackli 17.08.2006 13:26

finger15, чтоб было.... лучше без фото.

finger15 17.08.2006 14:06

Мля-а-а!А с контактов ты её зачем убрал?Ты её не ставь на главную,а в контактах можно было бы и оставить.

Jackli 20.08.2006 11:35

Все что-то заострились на этой фотке...

ffffff 22.08.2006 08:10

Возможно заостряться больше не на чем :) А вообще надо помаксимому прорабатвать все до мелочей. Если у твоего сайта не стояло никаких серьёзных целей, то можно было бы его хорошенько продумать для несерьёзных целей.

KUZEN 22.08.2006 12:18

Цитата:

Сообщение от Jackli
насчёт новичка эт зря....
единственное согласен на счёт фото. со шрифтами всё нормально, декора там не кстати. Юрги - это институт в котором учусь, заканчиваю факультет дизайна. Сайт расчитан на образность, согласитесь он ни на что не похож. А музыка дёргается потому что комп дохлый, у всех всё моих приятелей всё нормально, без тормозов.
На счёт фотки здравая мысль. И кстати сайт расчитан на разрешение 1024*768.

Дизайн никакой всё коряво и криво, что то не очень похоже что заканчиваете факультет дизайна :D

ffffff 22.08.2006 12:43

очень нравится в конактах "с темой заказ" :D
и невероятно интересно, сколько десятков писем получил с темой "заказ" ?

Jackli 24.08.2006 09:38

Я не фрилансер - работаю напрямую с заказами. сайт для того, чтобы помучить свою фантазию, может чего нового придумаю, никакой выгоды он для меня не представляет. Тем более что я не собираюсь его раскручивать. Не смотря на это я уже сделал заказ через свой сайт, а ему всего второй месяц, вот и думайте...

Jackli 24.08.2006 09:41

KUZEN

"Дизайн никакой всё коряво и криво, что то не очень похоже что заканчиваете факультет дизайна"

укажите конкретные места где всё криво?

wo0zy 24.08.2006 11:32

Цитата:

Сообщение от Jackli
KUZEN

"Дизайн никакой всё коряво и криво, что то не очень похоже что заканчиваете факультет дизайна"

укажите конкретные места где всё криво?

можно я ? :)
www.flashexcel.com/ld.gif - по пунктам :

1. пикселизируется анимация вращения линий, вокруг лого
2. резкие переходы от градиента т.е. по просту обрезал без думно и всё
3. что это за плашка , о чём она говорит ? что она собой несёт ?
4. края логотипа рваные

Я не говорю о меню, оно там смотрится No vagina, no red kagorta - т.е. не в тему. Так же упомяну раздел портфолио: ниодной сслыки на проделаную работу (кста я думал, что у Вас в портфеле всего одна работа пока не нашёл кнопочки "вперёд" & "назад" в прямопротивоположной стороне окна просмотра )

Такая себе невнятная разностилица получилась.

Вот, моё мнение о корявости на сайте.

Часовой пояс GMT +4, время: 05:48.

Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.