Форум Flasher.ru

Форум Flasher.ru (http://www.flasher.ru/forum/index.php)
-   Сайты (http://www.flasher.ru/forum/forumdisplay.php?f=79)
-   -   Виртуальный подбор дисков на автомобили (http://www.flasher.ru/forum/showthread.php?t=85956)

vundermen 04.10.2006 20:25

Согласен с миромаксом насчёт сырости. Сплошная сырость в перемешку с плесенью инет-технологий...
Конечно, могу понять и тебя- твой Заказчик, ему видней-он ДЕНЬГИ платит. НО, учись уже проявлять и СВОЮ твёрдость. И не ссы- только уважение заработаешь.
P.S.Не путай твёрдость характера с банальным хамством.

MCMak 04.10.2006 20:34

А можно конкретнее про сырость и плесень???
Я понимаю что высокохудожественным произведением здесь и не пахнет... даже никто и не пытался сделать... все понятно но шо конкретно... так просто для меня все-таки опыт у меня еще не большой...

Takato 04.10.2006 20:58

Хотя бы здесь написал, на какие машины в базе есть данные. Так до работающих ашин и не добрался

vundermen 04.10.2006 21:35

Не пойму упрёков своих старших товарищей, замароченных на flex и ооп,но вощето функции поиска по Флэш-сайту есть и во флэшm mx2004, еси конечно это флэш-сайт, а не представленый тобой гибрид непонятно чего- жмёшь один url- попадаешь куда-то ищё... Не надо умничать, тут тебе зла никто не желает...выкладывай, всё как есть-потом и поговорим

aksios 04.10.2006 21:49

Мне все понравилось, диски подходящие нашел - видимо сказался стаж водителя с 1990 года.

vundermen 04.10.2006 22:10

Мне все понравилось, диски подходящие нашел - видимо сказался стаж водителя с 1990 года.
Да ничё ты не нашёл - в таком виде этот сайт-банальный лохотрон

aksios 04.10.2006 22:22

Цитата:

Сообщение от vundermen
Да ничё ты не нашёл - в таком виде этот сайт-банальный лохотрон

:eek: Интересно, модератор этот тезис оценит?:umnik2:

vundermen 04.10.2006 22:26

aksyos, Я права получил в в 86... И что?

pkfun 04.10.2006 22:39

Цитата:

Сообщение от vundermen
жмёшь один url- попадаешь куда-то ищё...

Если не ошибаюсь, это называется гипертекст - основа интернета. :)

aksios 04.10.2006 22:42

Цитата:

Сообщение от vundermen
aksyos, Я права получил в в 86... И что?

Это форум флеш мастеров, из моего поста следует сделать некоторые выводы:
1. Твое мнение мне ничего не говорит - поверь, я видел достаточно и главное делал кое что - всякие общие фразы опыта не заменяют. Твои посты на данном форуме скорее смахивают на мусор.
2. Сайт может и не так хорош, как можно было мечтать - автор на это и не притендует, но серъезных ошибок у него нет.
3. Если ты считаешь, что я все таки не прав, вылож свой пример такого сайта - тогда будет предметный разговор. Тока вот не надо давать ссылки на чужие работы.

Часовой пояс GMT +4, время: 13:51.

Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.