![]() |
а если юзать MOUSE_OVER\MOUSE_OUT?
Код:
package { |
Код:
import flash.ui.ContextMenu; |
ОФФТОП
а зачем ты во флэше импорты пишешь, там же вроде по умолчанию все импортированно? или я путаю |
Nirth, в вашем примере курсор мыши добавляется внутрь мувика, а значит будет обрезаться, если у мувика будет маска.
__etc, частный вариант, для произвольного мувика не подойдет, но можно сделать контейнер только для мыши, и по mouseOver делать cursor.parent.contextMenu = e.target.contextMenu; Тогда все работает, только в событии MENU_SELECT будут неправильные target, что я переживу. Этот вариант мне подходит. Всем спасибо :) |
Цитата:
|
__etc
я уже думал, а вдруг апдейт сделали, где надо вставлять и может еще че добавили... ну ладно 2 Мерлин Я когда писал думал, что я делаю что то не так, но не мог понять что, догадался когда увидел код etc. В твоем случае я бы сделал некий класс ContextMenuManager, который бы следил за менюшками, и передавал бы ссылки куда надо, так как event.target все равно не даст ссылки на дисплейобжект инициатор, а на ссылку контекстного меню, то кода на много больше всеравно не будет, если я правильно понял. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:33. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.