![]() |
Я вроде нашёл решение своей проблемы <ссылка на пост> на толком ничего от туда не понял, так как для меня это сложно, ибо новичок. Буду рад если мне помогут разобраться.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тема всё ещё актуальна... к сожалению... :(
|
надеюсь ссылка на тутор поможет
http://www.permadi.com/tutorial/flashCookie/index.html в вашем примере (с ХТМЛ), надо будет писать клиенту кукис (cookie) хоть с ХТМЛ, яваскриптом или самой флэшкой, хоть чем (но рекомендую, писать флэшкой как она загрузится) и читать флэшкой в начале загрузки (если существует запись в куках, не показывать прелоадер и продолжать с какого-то кадра, или иные действия) З.Ы. сорри, извиняюсь за отсутвие... |
Насколько я понял, в коде страницы мне нужно написать:
Код:
<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">Код:
// make sure the variables are validНо ведь у меня внешний прелоадер, как сделать, что бы грузился не он, а сам ролик? |
Help :(
|
А между тем, здесь написано правильно и максимально просто: http://flasher.ru/forum/showthread.php?p=575191
По-другому помочь здесь можно, только если ты выложишь исходник или хотя бы ссылку на сайт. Что-то мне подсказывает, что проблема "повторная загрузка флэшки" может быть совсем в другом: например, если каждый раздел ссылается на флэшку, лежащую в его папке... :) |
Нет, флешка одна, так как все разделы в одной папке.
Код:
a=a_value&b=b_value&c=c_value...Код:
FlashVars="a=Hello&b=World" |
2 Варабейчик:
О, Боже... Ладно, обьясняю ещё раз... Допустим, вы хотите из HTML-кода передать во флешку какое-то значение. Значение это можно передать во флешку в виде какой-то переменной. Пусть эта переменная называется player. И пусть есть ещё одна переменная, которую мы хотим передать флешке. Пусть эта вторая переменная называется score. То есть, мы хотим, чтобы когда флешка загрузилась, то в коде ActionScript'а мы могли бы иметь переменные score и player с переданными из HTML-кода значениями. Для этого в тэге object добавляем новый параметр: Код:
<param name="FlashVars" value="player=user&score=10">Код:
FlashVars="player=user&score=10"Код:
trace(player);Код:
user |
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:01. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.