![]() |
извениет пожалуйста, а можно ли сделать подсказки на основе html файла? Тоесть например есть в html фраза: ...для этого используйте soft selection... Как сделать так, чтобы при наведении на слово soft selection в загруженном html файле, появлялась подсказка? Можно не как в примере карты а в фиксированной облости?
|
2 Котяра2006:
Я заметил там одну лишнюю строчку в коде. Код:
mapClip.addHint("asdf");А по поводу примера... Ну, может он для вас будет чуточку сложен на первый взгляд. Я просто сделал так, чтобы можно было гибко настраивать все имена узлов и атрибутов, поэтому вынес их в переменные, которые вы и видите в начале файла. Ну, то есть, когда я писал вам этот пример, я не знал, какой у вас XML будет и какой захочется видеть вашему потенциальному клиенту, поэтому сделал так, чтобы было просто поменять. |
Цитата:
|
2 __etc:
Да ладно, псевдоним может всё равно человеку ничего не сказать. ^_^ |
Хемуль, а как сделать чтоб в данном примере вместо кружка ставилась картинка или муви клип? И что-то переход по урлу как-то не срабатывает :(
Скажу сразу что я в знаниях флеша не силен. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:58. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.