![]() |
2Eric Gurt так не будет намного быстрее.... Даже не спорь со мной =) Но вот интересность, новое слово в жанре, приз зрительских симпатий, море фанов.... Разве не стоит побороться? =) Я дам совет, можно? Так вот, найди чела с идеей, лучше бешеного фана, оптимизируй идею, нариши её кодом, потом ещё 2 этапа: 1) Делаем графику(можно нанять стороннего чела или попросить друга-диза/художника) 2) Лечим игру от сырости.
p.s. процесс этот, конечно, долгий и нудный, но, поверь (bigbit), что это лучше недоделок, портящих всем нервы... |
спасибо, учту.
|
Все слишком плавно... Чуть бы по быстрее...))) Как в третьей Кваке !)
|
Цитата:
Один знакомый всю жизнь переписывал существующие плагины - ничего не продал. Вот когда стал делать что-то новое - настал успех. :cool: |
игра напрочь лишённая любых эстетических форм, которые человечество развило за свою долгую историю.
|
И высоких материй...
|
Flash сам по себе - высокая материя, так что любой контент созданный на нём, а тем более такой труд как игра автоматически становится высокой материей, за исключением тех случаев, когда приследуются дурные цели, здесь же напротив было потрачено много времени, игра получила свою окончательную форму, хоть и не очень красивую.
|
Красиво. Пафосно, но красиво. Флэш представить материей я, увы, не могу, даже гипотетически. С музыкой куда проще, а флэш - лишь информация. Развлекуха и работа. Отнюдь не искусство. Может лет через пятдесят, а сейчас - извините.
|
1.Скучно
2.Графика ->0 3.Старая идея |
Отца регги и так несложно узнать
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:13. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.