![]() |
парень хочет кнопку Next и, хоть он в этом не сознается, наверное и Prev.
обычные фичи в галерее. |
Цитата:
|
2 ALL:
Прень не хочет кнопки прев и некст..... Так: есть мувик - контейнер в него грузится другой мув с маленькими картинками и полем для большой все это грузится в myLoader`ы, при нажатии на маленькую она показывается в поле для большой, а далее нужно, что бы при нажатии на большую - она выгружалась и подгружался другой мув в контейнер, если это возможно, если нет, то как я и писал должна появлятся кнопка (мув) с ссылкой на выгрузку и загрузкой другого мува в контейнер. |
Код:
links_ar =["http://ya.ru","2","3","4"]; |
Так в чём проблема-то??? Не может же быть, что человек, написавший все эти загрузки-выгрузки мувов в мувы, не знает как написать на мувик онПресс. В чём конкретно проблема, repz? Только не надо пятый раз рассказывать, как у тебя всё подгружается. Конкретно: что у тебя не получается???
|
2 repz:
Ох... Вы так пишите... Давайте я попробую переписать вашу задачу и вы мне скажите, правильно ли я вас понял... 1. Есть мувиклип А. 2. В мувиклип А вставляются несколько маленьких картинок (мувиклипов), содержимое которых грузится извне. 3. При нажатии на одну из маленьких картинок в мувиклипе А необходимо вывести в этом же клипе А эту же картинку, но в увеличенном виде. Назовём эту картинку мувиклипом Б. 4. При нажатии на мувиклип Б необходимо, чтобы из мувиклипа А удалялось всё, что там есть (маленькие картинки и мувиклип Б), после чего туда должен загружаться какой-то мувиклип В. Так что ли? Кстати, вопрос... Мувиклип В как-то связан с мувиклипом Б? Ну, то есть, как они логически связаны? Это одна и та же картинка в разных размерах или что? |
2 Хемуль:
Так точно все верно, условно есть 4 времен года, так вот когда мы нажимаем на В она подгружает мув А1 в А в котором все про зиму скажем, вот так они связанны. 2 Wolsh: :-))) on Press.. не проблема, как оптимизировать, что б кода поменьше было.... |
2 repz:
Загружать маленькие (и большие, соответственно) картинки нужно извне или из библиотеки? |
Все извне, в том-то и проблема.
|
2 repz:
Это не проблема. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:36. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.