Форум Flasher.ru

Форум Flasher.ru (http://www.flasher.ru/forum/index.php)
-   Сайты (http://www.flasher.ru/forum/forumdisplay.php?f=79)
-   -   Разработал flash сайт. Мне нравится. Жду полезные замечания. (http://www.flasher.ru/forum/showthread.php?t=88526)

slonyara 25.11.2006 16:27

А, что у вас там в правом углу шевелится? это поршень какой-то?:)

Ekzi 25.11.2006 16:52

Бить меня или просить показать сайт Вы не будете? Хорошо, тогда слушайте. Мне всё более-менее нравится, но вот что... На сайте не хочется поселиться... На 2advanced хочется поселиться. И-нет черно-белит(аналог пестрит) такими работами, они приелись.. Тем не менее сайт добротный и у неискушенного пользователь вызовет интерес. =)

p.s. сайтов у меня на данный момент нет. Работаю над упущением...

miramax 25.11.2006 16:59

http://flashtime.by.ru/index.html - зачем здесь флеш ? Всё мёртво, серо скучно.
Часы - фирменный стиль ?. Ха-ха :D
Меня сильно раздражают такие вот "фирменные стили".
www.d-a-r-k.ru - А здесь есть хотя бы что-то.

Dominator 25.11.2006 18:36

Цитата:

Ты конкретизируй, что конкретно портит сайт
Отсутствие идеи. Ах да, если идея - поршни, двигающие город (что незаметно) и замечательные часы, своим чётким ходом украшающие сайт, то - всё это выполнено...гхм, несколько примитивно для дизайнерской фирмы.
Цитата:

как кнопка не пашет, начинает выделять текст..
мда.
а по поводу нечитабельности - Anti alias в помощь

Cryo 26.11.2006 01:05

2 Slonyara
Да, поршень =) может и не совсем похож, но давно хотел нечто замутить =)

2 E.x.E.
Полностью с тобой согласен, сайт не притягивает, ну будем относиться к этому не достатку как к мало бюджетному проекту =)))))))

2 Miramax

=)))))))))) Ну вот такой вот стиль. Я долго думал что разработать, все уже вроде перебрал. Вот для себя осталось часы использовать. В логотипе они не подвижны, исходя из названия flash time - вспышка времени или мгновение, поэтому мне показалось что часы будут в тему. Ну может быть ты придумала что-нибудь поинтереснее, но тебя у меня небыло, когда стиль разрабатывался. А что насчет "бесит когда в стиле используют часы", то я не один такой придурок, у многих компаний в логотипы есть чтото похожее на часики, и ранее никто не считал это пафосным. Возможно ты просто представитель нового веяния в дизайне.
Что касается d-a-r-k.ru, спасибо что хоть эту работу оценила - я старался =)

2 Dominator
Возможно ты прав. Но времени на идею было мало, сайт хотелось запустить поскорее, на идею и разработку ушло 8 часов, так что я считаю что совсем не примитивно за столь короткое время было придумать и нарисовать.. Но ты вдохновил меня на доработку макета сайта =)
Спасибо за подсказку с кнопками.

etc 26.11.2006 01:28

Cryo, а для чего ты показывал наспех сделанный, да ещё недоделанный сайт?

pillows 26.11.2006 01:50

Сайт на русском а прелоадер нас словами "please wait" встречает... а "пожалуйста подождите" типа уже не пафосно звучит...
Поршень -- кошмарен... смысла в нём нет... и уж точно никаких флеш технологий этот рудимент не олицетворяет, так как он скорее олицетворяет то как не нужно использовать флеш анимацию на сайтах ))

Логотип кошмарен... если есть слово time то первое что приходит в голову это часы вот вы часы и сделали.. это дилетанизм ))

На ссылку нажать нельзя... её можно тока скопировать и засунуть в адресную строку -- очень удобно!

Почему портфолио красным написано... оно что активный раздел?
Если скажете что это типа самый важный раздел -- неповерю... он настолько же важен как и раздел "о нас" и "контакты".

вобщем плохо всё... со шрифтами тоже ужос )

Кевин 26.11.2006 03:10

Цитата:

Сообщение от __etc
Cryo, а для чего ты показывал наспех сделанный, да ещё недоделанный сайт?

Чтобы мы помогли закончить ;)

miramax 26.11.2006 06:03

Цитата:

Сообщение от Cryo
2 Slonyara
Да, поршень =) может и не совсем похож, но давно хотел нечто замутить =)

Да, поршень - это круто. :away:
Цитата:

2 E.x.E.
Полностью с тобой согласен, сайт не притягивает, ну будем относиться к этому не достатку как к мало бюджетному проекту =)))))))
У вас там вроде целая команда: менеджер, маркетолог, генеральный директор.... Могли бы быть посолиднее.
Цитата:

Сообщение от Cyro
2 Miramax

=)))))))))) Ну вот такой вот стиль. Я долго думал что разработать, все уже вроде перебрал. Вот для себя осталось часы использовать. В логотипе они не подвижны, исходя из названия flash time - вспышка времени или мгновение, поэтому мне показалось что часы будут в тему.

flash time - это "время вспышки", все юзеры поймут как - "эпоха флэша". Совсем не тот смысл. Если нужен "момент вспышки" , следует писать - time flash или flash of time, если так сильно хочется сначала написать слово "flash".
Цитата:

Ну может быть ты придумала что-нибудь поинтереснее,
Нет, "фирменные стили" я никогда не разрабатываЛ...;)
Цитата:

но тебя у меня небыло
Долго подбирал смайлик для этого коммента... Не нашёл:D
Цитата:

, когда стиль разрабатывался. А что насчет "бесит когда в стиле используют часы", то я не один такой придурок.
Да... к сожалению таких придурков много....
Цитата:

Возможно ты просто представитель нового веяния в дизайне.
Нет, я программисТ, и со мной работаю хорошие дизайнеры.
Цитата:

Что касается d-a-r-k.ru, спасибо что хоть эту работу оценила
Там нечего оценивать. Просто там больше работы сделано. Чудовищное решение, но всё же лучше чем первый экспонат. Особенно белые шрифты на чёрном фоне, да ещё когда сзади что-то двигается, читать очень трудно.

http://flasher.ru/forum/showthread.p...ED%F1%EA%E8%E5
Так что на самом деле, я - страшный злобный кодер.

З.Ы. Это снобистский форум. Поэтому делитантство здесь жёстко опускается, и ценятся только дейстивительно хорошие работы.

pelipas 26.11.2006 19:52

здарова земляк.:bye:
а сайт твой - бяка :quiet:
второй еще куда не шло, лучше его доработай

Часовой пояс GMT +4, время: 12:27.

Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.