![]() |
Король, а ты удаленно тестируешь?, Можно мне удаллено получить твой сертификат и узнать кто в LA его ценит, дабы если выгонят с работы сразу туда уехать %)
|
конечно можно
|
потеститься было бы интересно.
однако чё то в голове дурацкая мысль что если я дам показать сертификат в котором будет написанно следущее: " Сертификат знания Flash выдан Королём." меня прямиком отправят к наполиону. |
Цитата:
|
Цитата:
DRAGOnoid отбрось свои дурацкие мысли, если кто-то пошлет к наполеону то грош цена такому работадателю, если он незнает кто такой Король! |
сертификат выдается от имени группы Supremes
|
8)
Тожа хочу! Дайте два))) |
Я подозреваю вам будет трудновато, наверняка это нехилый сертификат... наверняка очень высокие требования - никто пока на такой не сдал... очень трудно...
|
даже Король не сделал? 8)
|
нафиг мне мой собственный сертификат?
там тест из 10 вопросов. первый вопрос - "В каком году был издан альбом 'Songs in the key of life' Стиви Уандера" ответившие на него могут ждать следующего вопроса. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:41. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.