![]() |
Да не всегда.
Просто у меня требования к эффекту здорово отличались от того что могла дать вышеупомянутая библиотека. 1. для тогго что бы переписать код этой библиотеки надо было понять как работает. 2. возможности были бы если бы я ее поправил сильно ИЗБЫТОЧНЫ. Зачем? У меня много лишних ресурсов? И клиенту не надо беречь байты трафика пользователя ? :) |
Flip pages
Вот здесь есть мой вариант книжки с перелистывающимися страничками Завется он run_pages_v0.3 скачивайте, смотрите, пользуйтесь, критикуйте.;)
http://www.elfinwork.com/category/dd...=2&parent_id=0 Также там есть урок по созданию элементарной книжки ( к сожалению не знаю кому он пренадлежит если кому известно поделитесь информацией буду очень благодарен) |
а как свои страницы вставлять?
|
El Scream,вы главное поймите принцип,по которому эти листания делаются...А реализовать это не так сложно...
Прикол в том,что уголок страницы - это маска,которую вы двигаете,она постепенно открывает нижний слой.И всего делов! :) |
nort какой код отвечает за обратный перелистывание листа.
|
Я где то видел, пример перевёртывания не пустой странички. А реально вместимого в нём изображения. Не поделитесь урлом?:rolleyes:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:26. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.