![]() |
__etc, ну сам понимаешь, что это не дело :)
|
Цитата:
А в Flash 9 Alpha не пашет даже их пример из хелпа (использование альтернативного описания класса через функцию): Цитата:
Код:
function f() {} |
Dendroid, там две модели наследования — прототипная и ещё какая-то (по дефолту). Как включить прототипную — хз.
Конструтор в AS3 не является функцией. Я даже пробовал getDefinitionByName, без результатно, правда. |
С другой стороны, constructor является writeable, и его можно переопределить ещё до создания экземпляра класса. :) Можно что-нибудь по этому поводу подумать... Не знаю, поможет или нет, не пробовал ещё...
|
У меня возникла некоторая мысль, что можно в конструкторе вызывать что-то типа
Код:
var args:Array = [arg1,arg2];Код:
var returnClass:AnyClass = new AnyClass(); |
Люди, а объясните практическую сторону этой проблемы: для чего это и когда надо? :away:
|
Прочитай первый пост :)
|
__etc, ну тогда проще заюзать один unshift :) только вот с методом у меня проблем нету :) мне конструктор интересен.
пытался делать MyClass.prototype.constructor.call но у конструктора нефига нет никаких методов. |
Чисто на шару говорю первую пришедшую в голову мысль.
Никакой ответственности за ней не несу :) А если вместо apply поставить call ? |
WindWalker, call написан выше :)
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 11:14. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.