![]() |
Artem Melnikov, ты перенёс в раздел для НОВИЧКОВ, вот и будь добр объяснять на языке новичков)
|
хорошо... обьясняю:
для того чтобы сохранить данные из flash нужно отправить их какому либо скрипту написанному на том языке который ты знаешь, скрипт в свою очередь запишет их куда либо (базу данных, текствый файл, итд) для того чтобы показать эти результатиы где либо так же нужен скрипт написанный на том языке который ты знаешь, при условии что этот язык может читать даанные оттуда где они записаны. flash этого (записывать что-то в базу, файл, итд) делать не может, из соображений безопасности. Читать может но опять же только определённыё форматы, я бы посоветовал xml теперь я думаю всё понятно и вопросов больше нет :) |
:victory: вот так бы сразу, молодец
только я и так знаю что скрипт берёт, скрипт передаёт...я хотел более детально рассмотреть...если вам эта теманадоела то можно закончить. :wacko: |
Цитата:
|
Картина в общем для меня стала понятна. Если будет не лень, то разберусь с реализацией. Так как про пхп и майскуэль вообщем ничего не знаю.
А, коечто вспомнил. Создрал флешь с какого-то сайта (уже не помню откуда). Там было поле: Вводите данные для связи с автором типа. Так вот там эти данные посылались скрипту! Точно помню. Скрипт по-видимому мейлил сообщение на мыло автору. Если я знаю путь скрипта, например www.fff.ff/ff.php (или другое разширение у скриптов, точно не помню), то как мне его скачать? Такое ощущение что закачивальщики не закачивают его и через браузер не открывается. |
Цитата:
Цитата:
|
Почитайте для начала о тексовых полях и переменных. А дальше о вышеуказанной связке flash + php (думаю sql тут нах ненужен)
|
запись инфы в текствоые файлы в 21 веке это что-то из раздела "для мазохистов" у нас на форуме такого раздела нет
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:17. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.