Цитата:
Сообщение от aw-xisal
в том то и дело что я в универ иду учится, если бы я умел то я бы давно работал...мне нужны комменты о том как сделать лучше а не выше сказанное типа всё оцтой....
|
Объясняю: есть к примеру такая штука - типографика. Есть чуваки которые прочитали про оную пару статей, а есть которые на теорию забивают и делают что хотят. Мне так кажеться, что если ты хочешь разговаривать с преподом, то прямтаки должон нарисовать вспомогательные линии, рассказать что там к чему и все такое. Ты спрашиваешь: нравиться или нет вам шрифты или типа предложите как поправить. В принципе, сделать можно по разному, но для учебных целей - лучше по учебнику.
Та же байда с цветами - берем учебник и делаем простеньку цветовую схему. Ну композиция, баланс и все такое. Все это нужно откоментировать - типа "не нравиться ли вам фиговина", а "все по науке, так что сам дурак".
Юзабильность - я у тебя смог разглядеть только толстенную не функциональную рамку с премитивным меню - это можно было сделать и без флеша. Поэтому, на данной работе лучше эту тему не затрагивать.
Графика - если тебе нужно представить графические работы, то их лучше показывать на твердой копии - бумаге формата А3.
Ты можешь заметить, что в обычной школе это не изучают, но так ведь есть художественные школы и техникумы полиграфии а там в этих вопросах разбираются конкретно.
В силу изложеного, я бы конечно показал хоть что то, вообще первую работу обычно не обсуждают, а акцент сделал на трепе о теории на примере чужих работ.
|