Форум Flasher.ru

Форум Flasher.ru (http://www.flasher.ru/forum/index.php)
-   Флейм (http://www.flasher.ru/forum/forumdisplay.php?f=53)
-   -   интересный вопрос... (http://www.flasher.ru/forum/showthread.php?t=90190)

pkfun 04.01.2007 22:09

Цитата:

Сообщение от miramax
Если я резко выключу свет в комнате, то в течении нескольких секунд буду видеть разноцветные пятна с различнм альфа каналом.... Типа perlinNoise.... Хотя не совсем, более чёткие.
Некоторые из пятен будут отдалённо напоминать предметы которые я видел до выключения

Мощно! Надо запомнить. :)

CCCPirate 04.01.2007 22:26

В темноте все чаще запахи чувствую - порой настораживающие )))

pkfun 04.01.2007 22:46

Цитата:

Сообщение от CCCPirate
В темноте все чаще запахи чувствую - порой настораживающие )))

Здоров! :quiet:

pelipas 04.01.2007 23:44

а я вот когда в темноте в туалете поднатужусь, тоже в глазах цвета меняются, и запахи настораживающие...
ахаха
извените, несдержался))))

Dominator 04.01.2007 23:45

Цитата:

то когда закрываешь глаза кажется что твоя квартира наполнина людми которые друг с другом говорят?
и музыка.
---
А насчёт т.н. шума. В темноте как бы... ну, как по телевизору на неисправном канале точечки) Только меньше. Цвет не могу определить.
Тот самый ли это шум, возможно у меня со зрением проблемы

miramax 04.01.2007 23:59

Цитата:

Сообщение от pelipas
а я вот когда в темноте в туалете поднатужусь, тоже в глазах цвета меняются, и запахи настораживающие...

А зачем свет выключать ? Это часть ритуала ?:confused:

pelipas 05.01.2007 00:05

со светом стыдно..

miramax 05.01.2007 00:31

Цитата:

Сообщение от pelipas
со светом стыдно..

Так может лучше дверь закрывать ?

TERRORist 05.01.2007 00:33

Бугагга))

Товарищь видет цветовой шум.... тока на фотках цифровой а тут видать органический)))

aksios 05.01.2007 00:38

Цитата:

Сообщение от Therion
Вот думаю сделать флеш в котором песпектива будет иногда от больного человека...тоесть человека с температурой...
Вот я и думаю как бы это показать
1. Всё воспринимается намного ярче
2. Сильнее контраст цветов
3. перед глазами каие-то точки
Вот в этом то и вопрос какого цвета эти точки? Их можно также увидеть если просто закрыть глаза или смотреть в темноте...вот их так много а определить ихний цвет не могу....
Может кто то из вас сможет?:)

1. - не факт. По моему, у больного с температурой картинки будут сдвинуты в сторону красного спектра, а освещение и яркие контрастные цвета будут вызывать боль. Поэтому, кажеться что они ярче, но больной при болевом ощущении зажмуриться и эфект наблюдаться не будет.
2. - совсем не факт. Напротив, все будет заблюрено, удаленые предметы ваще плохо будут восприниматься.
3. - возможно. Красные рандомные точки.

Часовой пояс GMT +4, время: 05:45.

Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.