![]() |
Милиция и её сотрудники сами юзают нелицензионное ПО :)
|
pelipas, классный аватар :)
|
Цитата:
"Кто тама?" "Открывайте милиция!" "Не открою! Или предъявите постановление суда или документы удостоверяющие, что вы действительно милиция, причем ваши удостоверения таковыми не являются!" :) Кто-нибудь из присутствующих когда нибудь так делал? И если да, то какая была реакция правохранительных органов? Интересно, правда. :) |
Я делал. Дверь была железная, только мы совсем не программировали. Полчаса ломились, потом ушли с миром.
|
Я так делал... и не раз. Грозились... и что теперь?... если они в итоге коим-то бы образом вломились — превышение полномочий. И они это прекрасно знают.
|
У меня на компе нет ничего лицензионного включая пиратский Виндоус и что с того? )
|
Цитата:
|
тоже касается и организаций. различные проверки, налоговая там пожарники, могут быть если память не отшибло.. всего 3 раза в год. остальное просто наглое разводилово, и можно посылать этих проверяльщиков по всем известному направлению))
|
Если у милиции нет «ордера» то фиг без масла.
|
pelipas я только заметил)) Вкусно?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:04. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.