![]() |
Цитата:
|
Цитата:
этот форум для обсуждения Flash Platform'ы. Твой пост, о основых ООП, связанная тема, но можно было бы и в гугле поискать статью, или почитать книжку. |
Nirth, мое дело предложить :)
|
Цитата:
Хорошо, я делаю свой класс Obj_mc extends Sprite , расширяю его своими методами и свойствами. У меня есть ранее определенный класс с мувиком: [Embed(source="mc.swf",symbol="mc")] public var mc2:Class; теперь как мне расширить класс mc2 методами определенными в Obj_mc? Иными словами в конце нужно получить возможность обращения к своим методам наравне с имеющимися в MovieClip: Пример: Код:
var tt:*=gm1.char_create(mc2,'mc'); |
Sprite — дочерний к DisplayObject.
Как ты думаешь, я могу понять, что такое tt, gm1, char_create, mc2, mc, test? |
Цитата:
Вызов из конструктора default класса: Код:
Код:
package { |
советую пользоватся AS1
|
спасибо за отличную идею!
|
То что ты делаешь, противоречит идеологии AS3.
если тебе нужен метод, ты создаешь в его классе, пасовать методы туда сюда это в ас1 было принято. Если тебе нужно чтобы у загруженого мувика был какой то функционал, которого нету в самом мувике, ты просто грузишь в его в оболочку, и в оболочке есть то что нужно. или делаешь мувику поле manager, и после загрузки, присобачиваешь свой менеджер, и работаешь через него. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:24. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.