![]() |
>как получить path-to-url по номеру в твоем случае, не знаю, не понимаю где они хранятся.
у меня так: arr = new array(); arr[n]['title'] - название/коментарий arr[n]['main'] - линк на большой рисунок arr[n]['thumb'] - Линк на превьюшку вот уте всю инфу надо перенести в каждый новый дубликат мува. в начале он подгрузит превью... а после при нажатии в контейнер всунет большой рисунок... и внизу коментарий к нему. ну канешно все ето береться из xml :) |
тогда примерно так, писал на другом колене:
Код:
//первый клип ставим в 0, 0"thumb" - это линкаж превьюшки в библиотеке. Со сцены ее убрать. upd: подправил. |
Код:
var id:String = <llinkage в библиотеке>;в основном пока что все понятно :) весьма благодарен!!! |
это я уже вычеркнул..
|
Код:
var tn:MovieClip;так как не дублируються мувики... так же трейс на новый мувик выдает undefined :( Код:
tn = attachMovie( "thumb", "tn"+i, getNextHighestDepth(), initObj ); |
если вдруг параметры не передаются (хотя вроде должны), попробуй так:
Код:
var initObj:Object = new Object(arr[i]);Код:
var initObj:Object = new Object(); |
Цитата:
и еще.. в процессе работы... подгрузив превью в мувик... событие: Код:
initObj.onPress = thumbOnPress;подгружаю рисунок так: Код:
initObj.onEnterFrame = loadThumb;update: проблему решил таким способом: Код:
this.attachMovie("gallery_thumbMC", "tn"+i, this.getNextHighestDepth(), initObj);а мона тут же как-то прикрутить еше на него прелоадер? для превьюшки? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:52. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.