Flash - каприз или реальность? - суровая реальность!
Цитата:
Сообщение от KUZEN
Когда же народ поймёт что флеш и html нужно использовать по назначению и ненадо ничего друг другом заменять ...
|
Кесарю - кесарево, и вообще народ нужно думать, уже закончился так и неначавшийся коммунизм и на смену ему пришел суровый капитализм, со своими законами. Один из основных законов капитализма, созвучен с основынм законом эволюции "Выживает сильнейший". Для тех кто не может спроэцировать этот закон в сферу ПО, разжую:
Выживают те технологии(языки, программы) которые способны/позволяют за относительно короткое время справиться с ОПРЕДЕЛЕННОЙ(конкретной) задачей. [тут я вырежу лекцию о том что эти технологии должны позволять БЫСТРО перестраиватся под требования ОПРЕДЕЛЕННОЙ(конкретной) задачи].
А спор "дивы-таблицы" "флеш-нтмл-яваскрипт" это спор ни очем, в конце этого спора реальный клиент с баблом которому грубо говоря насрать на то на чем реализован проект-задача и прочее. Единственное что его интересует это "Больше заработать бабла, вложив при этом как можно меньше денег".[тут я еще вырезал лекцию в которой все сводиться к фразе время-деньги]. Время-деньги.
И когда ты принимаешь решение с помошью чего же это все делать, ты должен выбрать
а. то с помощью чего ты затратишь меньше времени
б. сможешь быстро перестроить эту задачу под другую
Читате ребята умные книжки, например Капитал
Надеюсь я понятно изложил свои мысли? :D
зы. я правда полностью не читал Капитал, так выборочно %)
|