![]() |
Цитата:
|
Не понятно:
1) Зачем делать журнал для флэшеров на флэше? 2) Почему журналтакой маленький, у некоторых флэшеров экран по 24 дюйма. 3) Зачем делать журнал с разворотами, если некоторы статьи игнориуют границы между страницами, и занимают пол разворота(как например статья Нокса, выезжает за страницу) 4) Почему текст не выделяемый? 5) Зачем вообще экзе, почему я не могу посмотреть в браузере, а должен качать. 6) почему нету возможности выключить все звуки(включая перелистывание) 7) Зачем писать в журнале то что уже 100 раз обсуждалось в блогах\форумах\листах, и перепечатывать статьи, которые уже читали все... Вобщем я чего то не понял. |
4) Почему текст не выделяемый?
потому что это картинки -) |
Я уже говорил свое мнение создателю и скажу ещё разок тут ...
1. Первым делом убила надпись 168 страниц, а из них по делу даже 10 не наберётся ... 2. Слишком много саморекламы, ну любит себя очень Урняев ;) 3. Слишком много пустого места 4. Слишком тяжёлый для диалапщиков 5. Кнопка контакты открыет лишнее окно браузера 6. Вся инфа есть в сети давным давно и 90% о ней знают Я всеми руками за !!! за подобные проэкты, но на одном энтузиазме это далеко не уедет, нужно собрать народ который бы писал статьи и уроки за определённую плату, потому как за так не каждый будет писать да и не регулярно, тем более что в журнале размещается реклама, а значит за неё платятся деньги и как следствие создатель журнала приследует материальную выгоду ... в общем тут нужно работать и работать, на данной стадии данное издание считаю не актуальным, хотя может кто то и нашёл там что то новенькое ... |
Я могу ошибаться, но вроде этот журнал еще и издают.
а может и нет... |
Цитата:
|
слабо , ничего интересного нет.
З.Ы. а давайте проведём конкурс не на самую лучшую студию, а на самого крутого флешера :D |
а в чём крутость будем определять, в сантиметрах?
|
А причем тут журнал, а?
|
Наверное при том что рейтинг студий носит такое же название как и журнал, и в журнале есть тема про лучшие студии (в частности Plastic Arts, одна из лучших в мире)
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:56. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.