![]() |
Я конечно всегда утверждаю, что сайты на флэш - извращение, но коль скоро ты работаешь только в этой нише зачем тебе dhtml, с его убогими CSS совместимостями для разных браузеров и т д.? Сумел впарить свое умение - молодец, причем сделано все достаточно аккуратно, без излишеств, скрол уже сказали, а вот за контекстное меню - уважуха! редко заметишь чтобы сайтоделы им заботились, часто вообще play и stop оставляют.
А обращение ВАРАНа скорее к менеджеру, который не понимает какой сайт легче использовать в рекламных целях... Да кстати флэш - это КРУТИЗНА)))) |
В разметке не силен и потому не понял, что ты говорил насчёт dhtml. Я всегда ищу альтернативу для того, чтобы вставить swf-ку с нимимальным количеством html-а на страницу. И если есть альтернатива моему коду - более компактная и чтобы с кроссбраузерностью - буду очень рад.
|
пользуй SWFobject
|
и это, по-твоему, компактно, подгружать 5-тикилобайтовый файл на яве? + ко всему, ещё и ява должна быть настроена.
...хреновая какая-то альтернатива. Не смог я посмотреть свой же сайт таким способом: Код:
<head> |
Не Java, а JavaScript. SWFObject стал стандартом, но пользовать его никто не заставляет. Можешь свой внешний js написать для вставки флеша в страницу, если угодно.
|
ну хорошо. А этот код будет работать в случае, если на сайт зайдет отсталый юзверь, который вообще ничего не вчехляет в компах, которому только что установили голую винду и смотрит он сайт через обычный IE?
Вобщем, нужны ли какие-то предустановки системы для того чтобы этот ява-скрипт нормально работал? |
Цитата:
|
А если с его компьютера зайдёт кто-нибудь другой?
Вобщем, подскажите, что тут не так. Вот второй вариант кода: index.html Код:
<html>Код:
<!-- |
Убери обратные слеши для начала.
А в чем выражается неработоспособность? |
просто белый экран - не грузится swf.
слеши убрал - не помогло |
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:08. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.