![]() |
Цитата:
__etc - глянь в приват. #flasher irc.tic-tac.ru:6667 не коннестится! Возможно он только для русских ІР? Вот коннекчусь "#krapka irc.krapka.te.ua:6667" это в Украине на такой же IRC и всё в порядке... |
Цитата:
|
Ну да, но раз про разрешение спрашивают, то такое. А уж видимую область подогнать несложно.
|
Цитата:
|
Всем не угодишь, поэтому делают чуть меньше, с рамками.
|
Цитата:
|
На самом деле, вертикаль это еще не страшно, вот если горизонтально не влазит, это большой проблем. Рекомендованный размерчик 800 на 600, желательно с учетом панелей браузера и всего прочего - высота у лисы ие6 и ие7 разные, нормально смотриться или резина, или хорошо сверстанный. Ваще, для эскиза важно не количество точек - потом отмаштабить можна, а соотношение ширина/высота - исправить пропорции намного сложней. Очень много ценных клиентов работает с таким маленьким разрешением - во первых на мини ноутах - они самые дорогие, кстати (про смартофоны я ваще молчу - там все ваще сложно), во вторых те, кто открывают сайты не на весь экран - умные люди обычно совмещают просмотр сайтов с другими делами. Есть еще такая эпохальная штука - панель с левой стороны браузера - некоторые используют для поиска или избранного. Так шо безопасней ориентироваться на узкий дизигн. С точки зрения типографики чем больше поля, тем читаемей текст.
|
Так я и сказал, что справа. Это значит, что по горизонтали на буке у меня сайты расчитанные на 1024 слегка не влезает.
А кого нынче 800 на 600? У одного процента? |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:54. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.