Форум Flasher.ru

Форум Flasher.ru (http://www.flasher.ru/forum/index.php)
-   Флейм (http://www.flasher.ru/forum/forumdisplay.php?f=53)
-   -   Кто чем в жизни занимается помимо Flash? Работа, учеба и др. (http://www.flasher.ru/forum/showthread.php?t=94251)

screamge 07.04.2007 22:13

Бросил школу...всё ради флеша:D

MINASTIS 07.04.2007 22:16

CCCPirate эх мне бы дожить... Думал сделаю сайт факультета, зачтется как внеучебная работа. Во первых лингвистов соединю, во вторых думал хотя бы зная что сайтом занимаюсь не будут преподы так грузить =) Обознался. Лингвисты - гуманитарии и точка. Я единственное исключение за 5-10 лет =) Многие инетом не пользуются, а некоторые при слове "аська" спрашивают "откуда ты ее знаешь?". И вобще мы (лингвисты) жутко разрозненный народ. Я не имею ничего против гуманитариев, просто так старался и сам деканат потом совсем забыл про сайт =(

Так заговорился я. Давайте еще делитесь жизненными подробностями. ;)

pelipas 07.04.2007 22:17

Цитата:

Сообщение от MINASTIS
2 pelipas Наверно ты будешь адвокатом CCCPirate =) А если серьезно, то скажи, трудно было достичь 5-ого курса, занимаясь еще и Flash? Или ты где-то специально обучался по Flash? (я вот думаю что делать. Флешем занимался абсолютно самостоятельно, имея понятия программирования с Паскаля, и теперь думаю поискать курсы по флешу или книг накупить и прочитать).

я до 5 помер бы.. решил смотать удочки пораньше.. получаю бакалавра и хватит с меня.. учился на 1 курсе на 2 посещал.. сейчас вообще забил.. надеюсь диплом дадут, а то перед родителями неудобно)) хотя он мне нафиг не нужен

MINASTIS 07.04.2007 22:17

screamge правда чтоли?! Школу?! Я бы такого себе не позволил. Я параллельно со школей флешу обучался.

2 pelipas
Цитата:

а то перед родителями неудобно)) хотя он мне нафиг не нужен
я тоже вот знаю, что с дипломом лингвиста мне вобще никуда работать не пойти в моем городе и в близлежщих. Но у родителей уверенность, не хочется их разуверять =) Я пойду Веб-дизайнером работать =) Уже есть кое-какой опыт, правда тогда меня в офисе заставляли чисто в html сайты обновлять, мне надоело я ушел. (действительно надо было просто набивать тысячи строк, у меня на пальцах уже мазоли были =))) )

etc 07.04.2007 22:29

Цитата:

Сообщение от MINASTIS
__etc ? За что... то есть зачем? =) Работу нашел? И на каком факультете кстати учился?

Ядрена физика (теоретическая и экспериментальная) не интересна стала. Работу к тому же нашел.

screamge 07.04.2007 22:34

да ещё в 9 классе, думал работу найду...увы не получилось.

MINASTIS 07.04.2007 22:37

2 screamge я недавно только работу нашел, как мой сайт увидели. Но увы у нас в городе не ценится Флеш и мне давали черновую работу по обновлению сайтов.
А вот в твоем случае в таком возрасте (9 класс ведь) по моему совсем нормальной работы нельзя найти... А сколько сейчас лет? Еще не нашел работу?

screamge 07.04.2007 22:54

мне сейчас 24...вот такая грустная история:D:D

MINASTIS 07.04.2007 23:05

screamge (упал со стула) ого. =))) А сейчас Флешем занимаешся?

CCCPirate 07.04.2007 23:06

Цитата:

Сообщение от screamge
мне сейчас 24...вот такая грустная история:D:D

ээ, я видел, до этого 39 было написано:bye:

Часовой пояс GMT +4, время: 01:57.

Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.