![]() |
Не будет. Сайт посмотри. Они до сих пор «tungsten e» образца 2003 года продают. Уже жду, когда закончится этот глумеж и на главной странице появится честная надпись: «Palm is dead».
|
Palm (хард) и PalmSource (софт) это две юридически разные компании.
А Palm выпустила Palm Treo 750, но на WM6 Наверно кпк уже больше не будут выпускать, а только коммуникаторы. |
PalmSource уже больше года не существует.
Все права на марку принадлежат Palm, Inc. Операционная система Cobalt, по всей вероятности, никогда не существовала. Группа инженеров, разрабатывавшая аппаратную часть, распущена после выхода шедевра Tungsten T3. Потом все аутсорсилось в Китай. Разработка софта под платформу заморожена большинством компаний. Последняя «новая модель» вышла около года назад. Из технологического лидера компания превратилась в производителя смартфонов методом автоклонирования. Типа Blackberry. Palm — это был такой Apple среди КПК. Его нет теперь. In linux we trust. |
Цитата:
|
Цитата:
|
На фоне экранов телефонов, разрешение и физический размер, 320x480 хватает. Поэтому книги я читаю с него, а не мучаюсь смотяр на экран телефона. А по блютусу через телефон можно с инетом работать.
|
зато на вм5 прог куча любых,и у меня ваще ниче не глючит, хз че вы жалуетесь...
|
Вероятно, ты ничем более-менее серьезным на кпк не занимаешься. Косяки разные бывают, например, программа может просто взять и зависнуть на пустом месте, что приводит к перезагрузке. Да и вообще, стабильность системы не ахти. Программ у меня особо много и не установлено, но такая ситуация меня не очень устраивает.
|
а чем там серьезным заниматься)) на С+ кодить?))) ну все нужные проги есть.. конечно бывают сбои, но они не напрягают, у меня нокиа смарт ито больше тупил.. такштааа...
|
Значит нам нужно поменятся. Ибо у меня ситуация ровно наоборот.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:08. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.