![]() |
Зато сколько вдохновения с такими, как у Билли, деньгами.....
|
Вдохновением для всех моих флешок послужила музыка, именно она разрабатывает фантазию и открывает новые возможности в творчестве...
P.S. Так как я на флеше не зарабатываю то все флешки делал для себя...хотя конечно и в коммерческиз целях тоже может помочь;) |
У меня музыка либо напрочь гробит энтузиазм, либо поддерживает.
|
У меня наоборот до смешного доходит
Слушаю к примеру Жарра, ну, думаю, сейчас для души можно что нибудь поделать во флеше. Естественно затягивает. Час сидишь не отрываясь, два. Потом, значит, чуствую лёгкий дискомфорт, что то мешает, отвлекает. Прислушиваюсь... ну конечно! это тот самый Жарр продолжает наигрывать - просто его уже не воспринимаешь, отошел в фон. |
Ну хоть я флэшер только наполовину, но своим методом тоже поделюсь. Лист бумаги и карандаш перед клавой и начинаешь рисовать, пимерно через 5-15 минут, когда мозг отвдекся от кода, возвращаешься к нему и все получается..
|
Sex...
|
Ага и здоровый сон.
|
Точно, sex, drugs and rock'n'roll . А вообще творческие люди говорят, что смена обстановки помогает, то есть надо сгонять куда-то, развеятся, набраться новых впечатлений, и вперед)))))
|
На кухню за чаем...
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:17. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.