![]() |
ЗНАЧИТ ЭТО ОПЕРАЦИОНКА ДЛЯ ЛЮДЕЙ ПРОГРАММИСТОВ БОЛЬШЕ ПОДХОДИТ ЧЕМ ВИНДОУЗ?
(ИЗВИНИТЕ, КАЖДОМУ ОТВЕЧАТЬ НЕ МОГУ, Т.К. СИЖУ С ТЕЛЕФОНА). |
Капс-локом пишут блондинки и параноики.
|
что касается английского: у меня с ним проблем нет.
___etc, :-D, сори. просто я не с компутера сижу, вот так и приходится писать:-D |
__etc посмотрел по ссылке KidsKill-а в темке про Трансфункционал Континуума насчет капс-лока? :D
Hak как сказать... Если ты посвятил свою жизнь программированию. C++, Pascal, так называемые Веб-языки (коих немало), ассемблер млин, хакинг (иногда). В общем open source везде и всегда. Исходники, программный код станут для тебя обоями рабочего стола, а ночью тебе будут сниться расширения .php .as .asp и т.д. :) Плюс еще эти коды доступа, млин, везде :( Unix для хардкора. Если хочешь ставь Linux. Но смотря для чего. Выпендриться и с виндой можно. Оформление поменяй. А хотя точно. У меня препод по латинскому Linux поставил ликовал в восторге: "Там объемный рабочий стол!". Через день он попросил у чела с паралелльной группы диск с Windows XP SP2... Наверно ему не по нраву пришлась новая система :D |
Цитата:
|
__etc а я заметил только на башорге и по ссылке. Блондинок знаю но они пишут с маленькой буквы и смс почти всегда без пробелов :D Вроде: "ПриветНужнаПрогаПоРедактированиюит.д.".
|
Блондинки слова "прога" и "редактирование" никогда не пишут, они не знают таких плохих слов:)
|
У меня стоит линукс, проблем нет никаких. На роутере ))
|
Я тоже им отлично пользуюсь, на удалённом сервере
|
А я не пользуюсь и прекрасно себя чуствую.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:06. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.