![]() |
а я подумал бункер свою бабушку-орденоносца в этой теме форума поздравляет, а вышло все не так :) у кого ленточка георгиевская есть, поделитесь пожалста, хочу деда-посмертно-орденоносца память почтить марка в англию рубль от силы стоит
|
Ленточки раздают на улице, в Москве. Правда, последнее время я их что-то не видел. Отец к машине привязал ленточку…
|
у нас завтра будут раздавать, работу придется прогуливать. но за дедушку не жалко прогулять
|
Хорошую идею, однако, придумали к 9 мая. У нас, в Киеве, тоже пытались подобную затею распространить... но то ли денег жаль стало, то ли заниматся в мэрии этим никто не захотел... вообще достать ленточку даже при желании - довольно проблематично. Помнится, что затея с ленточками стала популярной только один раз - в 2004 году и тогда они были оранжевыми.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:01. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.