![]() |
Код:
button.onPress=function(){ |
ну и? кавычки то где? и что за lv?
срочно жмем F1 и ищем getURL ЗЫ: Код:
getURL("мой_сайт", "_blank"); |
Такс ещё вопрос, мульт сам должен висеть в и-нете? или просматривая на Рабочем столе, он всёравно тебя отправит...ну скажем на www.google.com ?
|
отправит конечно =)) флеш где бы изначально небыл исполняется на машине клиента тоесть лоакльно полюбому!
|
Ребят. Пасиб конечно.но нифига не работает.
Ктонить напишите полностью код. кароче Буттон (на нём у меня написанно)"Вход" Тоесть этот мульт парниша должен будет загрузить на страницу. после его просмотра. воявляется надпись "Вход" тыкаешь кароче на неё, и ты должен оказаться на сайте... ктонить плизззз!!! |
не знаю что и как ты там пишешь, но у меня всё работает,жалко не могу прикрепить исходник пишет ошибку...
Ты мой код вставляй в первый кадр и не забудь мувиклип назвать button |
кароче у меня так и не получилось, выкрутился вот так!!!
подставили под флэшку ссылку на сайт. =( но вроде и так неплохо...Работу, то выполнил! =))))) |
Цитата:
может хватит публиковать мульты расистского содержания? тем более с ссылкой на расистские сайты.... ИМХО |
как всё запущенно...
|
Тетрадь, я вас не понимаю. На аватаре грузин, судя по подписи ваши мультики на узбекском домене, а занимаетесь какой-то ..непотребщиной..
Да еще это "ПЛИЗЗЗЗ".. Слов нет. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:59. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.