![]() |
Ответ нормальный, с нуля потребуется много времени. Много — это не неделя, не две, а от месяца до полугода и то, на уровне любителя. При условии усиленных «тренировок» каждый день.
|
помоги плиззз...
вот есть флешка - http://www.p.kiev.ua/bw2/ генерирует картинку если квадрат не трогать а если его двигать то квадрат не генерирует... почему? |
Понятия не имею, я не телепат и в пикселях на экране кода не видно.
|
Урааа ... я нашел причину вот смотрите:
http://www.p.kiev.ua/bw2/ квадрат находится изначально в мувике "frame_mc" почемуто когда начинаем перетаскивание квадрат перебрасывается на самый верх тем самым делая мне проблему большую... вот код таскания: Код:
import flash.display.DisplayObject;умоляюююю подскажите что нужно сделать чтоб при перетаскивании квадрат оставался на томже месте на котором он и сейчас тоесть в клипе "frame_mc" Буду очень признателен..... может в коде перетаскивания много лишнего? Я просто его из хелпа взял |
p.kiev.ua, я вам уже сделал замечание за отсутствие тегов для кода, вы хотите второй плюс? Или вы сейчас же оформляете код, либо я ставлю плюс и оформляю сам. Только третьего плюса не будет, будет бан за систематическое нарушение правил раздела.
|
блин ... просто мне никто не говорил что код нужно вставлять в теги ... сейчас попробую отредактировать...
оооо ... получилось.... а для чего это нужно? |
Смотри, как бы тебе плюс за флуд не поставили...
А почему-бы тебе не почитать про функции startDrag и stopDrag? Мне кажется, с ними как-то проще будет. |
так что с моей проблемкой? поможете? вопрос жизни и смерти! :(
Цитата:
|
Код:
// move the selected object to the top of the display list |
читаю... мне это ничего не дает...
написал код тот что ты выше написал - никакой реакции - не работает! :( |
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:13. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.