![]() |
:) та не ip передавать нинада передать нада сведения типа был он уже на сайте или нет ( есть идея сделать мануал по управлению сайтом типа если небыло юзера на сайте автоматом запускать мануал если был пропускать ) идея сделать масив и потом в нем сматреть был такой ip уже на сайте или нет и если типа был то передавай в flash что то вроде "уже был"
самый больной вопрос я вобще програмист ассм С++ так вот напримере ассма можно создать переменую для всего файла а можно токо для процедур я так понял в flash по умолчанию создается переменая строго на кадр ( типа процедура ) а как сделать переменую для всего ролика чтобы сматреть в ней значение в любом месте клипа ? можно так ? а и еще вопрос ну вот ip я вижу есть а где он всмысле как его в переменую засунуть ? я вначале подумал ( ну логически видна ) что $_SERVER переменая но скрипт послал меня далеко и видимо на долго |
Плюс за сленг ЖЖ, удафа и прочих. Здесь пишут по-русски, а не по-албански.
А из-за отсутствия знаков препинания я даже отвечать не буду, ибо я потерял смысл поста уже после трети. |
собственно извеняюсь за албанский ( 2 часа тогда спал мозг вобще не работал )
и из всех вопросов остался только один можно ли как то обьявить переменую для всего ролика, тоесть чтобы можно было использовать значения на разных уровнях и в разных местах flash ? |
flashvars ?
|
тоесть если правильно понял то
если обьявить где то переменую через var она будет распростронятся на весь flash ? |
Нет. То есть при формировании страницы, содержащей флэш-ролик в тэге прописать параметр flashvars. Как это сделать - в поиск.
|
спасибо !
|
Вот функция возвращающая ip.
Код:
function get_user_ip() {Удачи вам и легких решений.:drinks: |
a-vitalka, в следующий раз попробуйте воздержаться от советов делать параноидальные монструозные решения.
|
"параноидальные монструозные" <- сильно :)
вопрос собственно уже давно закрыт |
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:33. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.