![]() |
Я ActionScript использовать начал меньше месяца назад, думаю со временем у меня будет мувик из одного кадра и все такое, а пока я только конструкцию языка понимать начинаю...и ссылание туда-сюда довольно сложный процесс
|
чтобы не плодить темы...
пишу прелоадер: Код:
_root.onEnterFrame = function()чего не так пишу??? чет нифига не понимаю... забыл в начале stop(); написать...написал...теперь прелоадер проигрывается нормально, но после перехода на 2 кадр основного мувика он не проигрывается а тоже встает... сам с собой переписываюсь... короче, цепанул я этот скрипт к клипу и все заработало (ну не именно этот, а с соответствующими изменениями конечно...) |
ЧЕРТ!
Не могу загрузить файл. Модераторы в чем проблемма? файл в zip меньше 20 кб. Плюсов нет - в чем проблемма? Здесь по ссылке то что тебе пригодится (на сколько я понял твою проблемму). Единственное смотри что бы моё событие onEnterFrame не перекрывалось каким нибудь твоим событием. З.Ы. GreatRash советую не писать несколько подряд сообщений пока вам не ответили - а редактировать последнее.(Советы модераторов :D) |
"Unexpected File Format"
У вас какая версия Flash? У меня MX 2004 По поводу нескольких постов - учту. |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:00. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.