![]() |
Так вот не сложно там продублировать хоть функции, хоть генерацию мувиков, я другого не представляю - как в этом исходнике блок, исполняющийся по onEnterFrame разрулить.
Ну вот то есть Код:
onEnterFrame = function () { |
несложно, как было сказано, нет там ничего запредельно сложного, но это работа, довольно кропотливая, которая требует времени..
почему ты думаешь, что кому-то приспичит отложить свои дела и сделать ее за тебя, потому что твой "клыент достаточно часто хочет.."? хотя всякое бывает, есть смысл подождать.. |
OK. Я просто думал, что существует какой-то более современный прием, использующий возможности последних флешей, которого я не знаю. Типа, "а засунь-ка ты эти функции вот куда".
Не, ну самый универсальный прием, куда это засунуть, я представляю. Не подсказывайте. ;) ;) ;) Еще раз перед всеми извиняюсь и повторяю, что у меня не было в мыслях, чтобы за меня сделали всю работу. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:57. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.