![]() |
Цитата:
|
dell 3007wfp-hc
v bligayshii mesyac-dva kuplu |
666, translit.ru, исправь сам, будь добр. Требуется всего лишь копипаст и нажатие на кнопку, не заставляй второй плюс ставить.
Понеслась письками меряться. Лично я планирую в те же ближайшие два месяца купить Cinema 30" :D Хотя, слышал, что в делле такая же матрица, что и у синема и стоит он ощутимо дешевле. Но надо держать марку :D |
2 CrazyFlasher: тогда уж лучше два компа с двумя мониторами. Можно сразу в IE 6 И IE 7 тестить :)
|
нафига вообще нужны мониторы на 30"
мне вот кажется что черезчур великовато уже 22 еще куда ни шло а больше это ж голово отвалится столько вертеть :) |
iNils
два монитора для девелопмента удобней, ну на Leopard или KDE/Gnome есть переключения рабочих столов, что спасает но сидеть под виндами на одном мониторе я себе не представляю как. 30 дюймовый монитор является исключением, там огромный воркспейс, хотя и к 30 дюймовому я бы с радостью приставил 24 дюйма для переферийных приложений. Ну а вопрос стоял ясно - 22 или 19 а не 30 или 19...нафлудили. |
2 Kinsler, а ты видел 30" в действии? Я видел. Голова не отваливается, потому, что ей верететь не надо. Все и так видно.
2 Nirth, это твое мнение. А мое, что не удобно :) А переключать рабочие столы можно и в виндах, есть программы для этого. |
лучше 2 по 19 ;)
|
Не, лучше 4 по 19. Под каждую программу по монитору.
|
а может 22 по 19?)
|
флудеры, закрыто всем спасибо за конструктивные советы.
iNils я тебя не найму! |
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:35. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.