![]() |
Давайте уже доделываейте игру - я же жду! )
|
я жду больше :D кто, что нового сделал?
|
Вложений: 1
Сделал динамические жизни
Вложение 18040 |
Теперь персонажи действительно разные:
|
хватит нам фич)) теперь с квестами парню поможем..
|
здрасте уважаемые!
пишет мне заначит тут в асю мирамакс - типа есть прикольная тема на форуме, захожу ... поржал, дай думаю кой че доделаю - фигушки!!! непомню даже как панель экшнз открывать! на таком нехилом разочаровании от своих программерских навыков могу предложить в хорошие руки исходник от когда то делаемой мной игрухи, не знаю пока на каких условиях.... кароч кому интересно - -жду предложений http://www.cccpirate.com/flash/ |
ооо, я тоже продаю =)
первую часть продал, кому нужна вторая? промо первой части: http://badim.ru/ef_jm_promo/ artwork: http://badim.ru/flash_thug/photo/ /// как токо разберусь с делами, и вернусь в кёниг, тоже чтонибкдь допишу в будущий мегаХит! :yahoo: |
кто сказал, что я продаю?
если в хорошие руки, то можно и без денег, главное игруху доделать... барыши потом делить можно))) |
Теперь каждому, кто еще хоть раз захочет всех собрать и сделать RPG мы можем сказать, что уже почти сделали.
|
|
о круто спс )
|
а что надо написать чтоб как выбрал перса он на какой нибуть локации появился ))
|
я бы написал так
Код:
locaction.placeCharacter(characterCollection.currentItem); |
блин, ты локацию сначала сделай, потом систему коллизий по принципу(ходибильная || неходибильная), потом анимацию персонажа, потом АИ монстров, потом АИ npc, потом систему локаций и т.д....
дальше - можешь приступать к созданию самой игры. я не умею программирывать, так что вряд ли смогу что-либо серьёзное добавить, надеюсь, кто-либо другой захочет доделать сей трэш. |
Цитата:
Или локакшн?.. :confused: |
локации и персов нарисовал )
|
дальше по списку делай, зачёркивая уже сделанное. так игры и делаются. :D
|
Чет я неврубился куда это писать надо :rolleyes:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
понятно, значит пойду бится бошкой об книгу про AS ))
|
кстати а книга "actionscript 2.0 фирменое руководство" хорошая?
|
зачем биться, лучше делать рпг :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
да купи сразу по AS3
|
Цитата:
|
Колин Мук - сильно круто для начала
|
смысл? всё равно скоро все перейдут на AS3. А прицип програминга у них похож...поэтому AS3 бери!
|
Блин намного будет интереснее, если каждый флешер на этом форуме внесет свои 5 копеек в текущее рпг.
|
Цитата:
|
|
и это.. надо в конце всех кто учасвтвовал в титрах показать..
чтоб знали куда переводить бабки когда миллионы посыпются |
Обезательно вас в титрах напишу )
|
меня писать не надо, лучше сразу деньгами
|
чет обновлений давно небыло ))
|
Цитата:
|
я рисую локации и мобов
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:26. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.